X



今期の新規アニメ意外とまだ生き残ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 04:35:01.051ID:taumgfTHd
オーイとんぼ
忘却バッテリー
ガールズバンドクライ
夜のクラゲは泳げない
バーテンダー
烏は主を選ばない
リンカイ
ザ・ファブル
変人のサラダボウル
喧嘩独学
ウィンドブレーカー
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 04:36:12.487ID:Xdqvrx2e0
はたらけしね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 04:36:32.831ID:tueBDdA30
全部見てない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 04:38:36.817ID:AiCMPAWJ0
エトワール切っちゃった雑魚?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 04:46:58.287ID:taumgfTHd
>>4
忘れてたわ
つまらん回多すぎだけどな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 04:47:43.679ID:dC0VhzN/0
オオカミと香辛料はダメだったの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 04:48:36.705ID:taumgfTHd
>>6
新規アニメじゃないじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 04:49:35.030ID:LA1iYyyU0
ささ恋見てる🤗
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 04:49:53.289ID:dC0VhzN/0
>>7
バーテンダー入ってるからリメイクは新作扱いしてるのかと思うじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 04:50:18.040ID:taumgfTHd
>>9
あれリメイクなのか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 04:55:56.532ID:dC0VhzN/0
>>10
俺も旧作見たことなくてリメイクだと教えてもらった側だが
古のオタクが旧作では〜とか語ってたよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 04:58:13.537ID:taumgfTHd
>>11
へえ旧作も見てみたいな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 05:00:22.882ID:EXn3/WCC0
今期No.2のガールズバンドクライが入ってないとか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 05:00:36.374ID:EXn3/WCC0
普通に入ってたわ・
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 05:02:01.677ID:BGEkVDSO0
t
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 05:03:59.543ID:taumgfTHd
怪獣8号忘れてた
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 05:05:43.550ID:NwHPHvhJ0
ハイスピを切ってリンカイを切らない理由
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 05:06:58.684ID:taumgfTHd
>>17
ハイスピ観てるよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 05:12:06.510ID:MM5C7/Bg0
全部切っちゃった
声優ラジオ見てたけど、展開早すぎて1話でギブ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 05:15:23.226ID:dC0VhzN/0
そういえばアストロノオトは切ったのか
結構がんばってると思うんだが
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 05:17:15.738ID:taumgfTHd
>>20
1話も観てないな
何か食指が動かなかった
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 05:21:16.217ID:dC0VhzN/0
>>21
高橋留美子の作品を色々とぶちこんだ感じの作品で俺は結構楽しめてるよ
ただまああんま話題にはなってない感じだからその程度の作品なのかもしれないが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況