X



なんで脳の移植手術ってされないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 04:30:27.317ID:EXn3/WCC0
脳死しちゃった人が助かるチャンスじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 04:30:47.492ID:Xdqvrx2e0
しるかしね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 04:31:04.101ID:TnChbMeP0
体が本体ってこと?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 04:31:52.494ID:mZGbEYP1a
難しいからでしょ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 04:32:02.345ID:AiCMPAWJ0
右脳と左脳切っただけでも意識別れるのに他人の脳とか無理無理
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 04:32:04.855ID:1Q13Y0Di0
脳って神経いっぱいあるしね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 04:32:06.762ID:FLHUrViW0
心臓はされてるのにな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 04:32:34.309ID:ixE8hhat0
豚の脳とかでもいいのか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 04:33:21.640ID:Xm/rg9bs0
他人の脳なら他人の意思で生きることになる?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 04:33:28.398ID:U3mO5Ejg0
>>8
怪物かよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 04:33:49.653ID:es86wPIu0
科学万能でも普通は倫理観があるからね
で、中国人にやらせる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 04:33:55.651ID:QXgytWvu0
一回やったけど死んだろあの人
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 04:34:11.328ID:7wzVGTAG0
ロボブレインって知ってる?
0014 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 04:35:14.724ID:Cwqy0p5s0
半分だけ移植したらどうなるのっと
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 04:41:27.866ID:m0ty5b5qa
移植すると発狂したり暴れ回ったりするようになるってことか怖いな
0017@vbB6J7YMnV83950
垢版 |
2024/05/12(日) 04:42:15.016ID:7zwrEtKL0
お前らご飯をおいしくを食べれないし楽しく生きられないだろうけど俺という神がいるからok^^
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 04:44:31.436ID:RlqnfHdK0
昔テレビ番組の特集で見たけど治験段階で損傷した脳に
幹細胞みたいなの注射して経過したら勝手に増殖して障害が治ってた(´・ω・`)
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 05:05:11.150ID:2/6GWyq+0
神経繋げられないから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況