X



ホモをネタにしてるノンケだけど (´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 04:20:52.378ID:ymncYV9Z0
僕みたいなのどう思う (´・ω・`)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 04:22:32.604ID:3otl2iPY0
(・ω・)…ほんとはホモなんだろ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 04:25:16.494ID:UINdvEJe0
ネタは良くない
僕は相手がホモであってもその生事情は尊重してる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 04:25:50.005ID:ymncYV9Z0
>>2 ホモはイヤ(´;ω;`)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 04:26:54.205ID:ymncYV9Z0
>>3 凶悪なホモに酷いことをされてからじゃ遅いから尊重してはいけない
ホモに舐められてはいけない (´;ω;`)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 04:28:05.670ID:UINdvEJe0
>>5
考えがあるなら別
それそれでいいと思う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 04:28:55.923ID:cFnW7CRn0
>>5
もうチンチン舐められてそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 04:32:23.065ID:ymncYV9Z0
>>7 ぎも゛じわ゛る゛い゛(´;ω;`)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 04:34:39.026ID:UINdvEJe0
思想は変えられないホモが嫌いなノンケも居る
それが多様性
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 04:35:36.310ID:mZGbEYP1a
>>8
じじゃなくてぢだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 04:38:22.653ID:UINdvEJe0
ノンケってのは言い換えれば平均をとった数値なんだ
それをないがしろにすることが一番怖い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 04:40:15.561ID:XVE74+/y0
同好の士だけでひっそりやってくれりゃ良いんだけどアピールされても困るんだよ
嫌悪感隠して普通に接しろと要求してくるもんだから始末に負えない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 04:47:14.572ID:UINdvEJe0
そもそも従来のノンケのみの思想が悪いってことになることがおかしいんだ
・・・ああめんどくせえ
ややこしいこんなこといちいおちう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況