X



けいおん描いてみたから評価してくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 04:11:04.150ID:AtudhB9+0
たのむわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 04:11:18.783ID:sWtUdH0J0
中々いい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 04:11:46.644ID:VidNA1h40
これどのシーン?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 04:11:58.023ID:4ZpFVPZpd
なかなかうまいとおもう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 04:12:42.249ID:geFDTWGld
貼れない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 04:12:52.989ID:geFDTWGld
なぜ貼れないんだ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 04:13:49.475ID:geFDTWGld
貼れた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 04:14:35.883ID:AtudhB9+0
Wi-Fiだと貼れないのはなぜだ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 04:15:38.432ID:gPKcErXJ0
>>7
えぇ…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 04:16:27.933ID:gPKcErXJ0
>>9
リンクの後ろに文章入れるかリンクだけでも無理?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 04:17:45.042ID:AtudhB9+0
>>11
無理だった
スマホなら貼れた
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 04:21:42.794ID:gPKcErXJ0
>>12
なんだろうね
別だけどブラウザからこの前UPLIFTでもスレ立てできなかった

しょうがないからmateのどんぐり育て直してスレ立てしたらできたっていう

わけわかめ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況