X



工藤新一と怪盗キッドって同一人物だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 03:55:09.465ID:Kvevd6p70
こいつら声同じじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 03:55:47.551ID:NQA6esjs0
あーこいつ最新映画観てないわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 03:55:49.301ID:Yvn/1Xzg0
あーあやっちゃったなお前
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 03:58:19.693ID:tueBDdA30
顔もなんか似てる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 03:59:01.340ID:6s/A9iOSd
腹違いな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 03:59:23.191ID:o4ahvWpd0
親父兄弟
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 03:59:43.182ID:gdDbocrD0
でも従兄弟でも声は同じにならないよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 04:00:49.931ID:/9LPkQPcr
イキ方も同じだって蘭ねーちゃんが言ってた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 04:02:38.248ID:Xdqvrx2e0
兄弟しかいないアニメ
0012 警備員[Lv.28(前12)][初]
垢版 |
2024/05/12(日) 04:46:23.581ID:3yZTwW6S0
沖田総司も同一人物ってぐらい似てる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 04:47:38.731ID:U3mO5Ejg0
>>9
ちん一致…?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況