X



ビールはジョッキで出されるよりも便とコップで出される方が美味い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 03:10:02.862ID:v5qajGUP0
わかるか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 03:11:00.748ID:KT3fe9xz0
酌とか面倒だからジョッキで出せ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 03:11:03.482ID:GI28CbIn0
キンキンに冷やしたジョッキが一番うまいだろw
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 03:12:09.753ID:3dERqQfG0
便はちょっと…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 03:13:52.152ID:Abz/ybDE0
それおしっこだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 03:16:00.888ID:df9DeV9O0
正解
だがコップに波波と注ぐのはだめ
コップ半分くらいまで注いで飲み干すを繰り返すのが至高
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 03:17:00.228ID:v5qajGUP0
便じゃなくてピンだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 03:23:36.148ID:Zj7PkTR90
>>3
あの嘘な飲み方まだ騙されて飲んでるやつ居たんだ笑
0011◆l2.NWrKO3. 警備員[Lv.6(前26)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 03:35:32.358ID:ooA7esd90
検便?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況