X



誰か一人でも良い「何でも話せる人」居るか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 02:50:37.499ID:L8n0eLfcM
ヒトは思いの外
独りで生きられない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 02:51:06.354ID:sUHLfzRa0
ワイの猫
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 02:51:26.202ID:NQA6esjs0
いるけど最近疎遠になってるな
0004ほぼ酢 ◆PHOBOS/C9o
垢版 |
2024/05/12(日) 02:51:48.547ID:J9CQbZjtM
ここにいるだろ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 02:53:26.838ID:m3sm2kcn0
びっくりした なんでも話せる人の暴露スレかと思った
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 02:54:04.340ID:Abz/ybDE0
いないが?
というか他人のコントロールなんてできないのだから全てを話すとかリスク管理甘過ぎだろ
信じる信じないじゃないんだわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 02:55:01.104ID:7l5XKscK0
生まれたときから一人もいないわ
おかげでお前らにすら話すの憚られるようなこと考えるようになった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 02:55:22.530ID:Q2OyP5tT0
あんまり人に話さないでしばらく耐えた方がいいこともあるから一概にはいえない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 02:57:46.439ID:415tBFBw0
1人だけ言い合える友人はいる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 02:57:47.180ID:FLrsc1wq0
お前ら
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 02:58:10.762ID:H0+By5Jdd
口は災いの元
雄弁は銀
沈黙は金
先人が教えてくれてるわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 02:58:15.492ID:2fntzrh+0
マジで一人たりともいない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 02:58:21.988ID:9ETZlC2R0
いないけど複数人で分けてはいけないのか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 03:01:07.414ID:GyucDSbz0
3人くらいいる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 03:01:50.034ID:KT3fe9xz0
俺が童貞のままな事はお前らとヘルスの女の子以外には誰にも言ってない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 03:03:00.056ID:fi+SckT00
俺はそもそも何でも話すタイプだから友達と親とかでそれぞれに殆ど全て話してるわ
他人への隠し事ほぼ無い気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況