X



鳥はマジで頭がいい。おまえらが想像する200倍くらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 02:03:59.478ID:L4y22g+z0
カラスとかオウムとか、頭の良さで話題なほどの撮りではない文鳥を飼ってるのだが、頭の良いカラスが滑り台を滑って遊ぶ…とかは常に日頃毎日鍵から出す包丁でもろもろ斜めの部分でわざと滑って遊ぶのだが、その際に躓いて「おっととおっと」変動きするじゃん、で、俺が「ガハハwww」ってわうでしょ。笑わせようとそれを無限に繰り返す
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 02:05:04.890ID:nZNYC5Ob0
>>1の文章スクリプトかと思った
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 02:05:10.015ID:Imp3xNC70
鳥とかうんこ垂れじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 02:05:34.305ID:HeFQTzqf0
鳥以下の文章
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 02:06:03.422ID:tglA1ixQ0
その程度なのか
200倍だとアインシュタイン並みに頭いいのかと思った
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 02:06:09.562ID:zWVHvclv0
自分の頭引きちぎるダチョウw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 02:06:52.703ID:4FMbOwKvr
なんかちょうど想像する1倍の頭の良さだなそれ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 02:07:08.402ID:N1hkzeMK0
お金持ってないゆうまくんファン以外の視聴者が番組回すんだけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 02:08:01.991ID:L4y22g+z0
つよめに噛まれズアアアアアいってぇぇぇ!!とブチギレると相手も「ギュルルルルル!!」「お、お?やるか?」とブチギレる
マジで中学二年生くらいの知能があると思う
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 02:08:26.609ID:ee8RQzyQ0
雀は人の顔認証できる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 02:10:29.921ID:Oog2gd+ad
こいつの文章許せねえ
でも内容理解すると面白い
ほんとか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 02:11:51.608ID:L4y22g+z0
俺がご飯たべだると必死にエサ箱をつついて食い出す(残念なのは当人がお腹いっぱいの場合は殻だけむいて何故か鳥かごの外に捨てる)
俺が寝ると寝る。放鳥時に疲れて寝るとブチギレてまぶたや耳たぶなど柔らかい部分を攻撃しだす
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 02:13:11.328ID:i4MrIDh10
言ってる事は大体わかったけど鍵から出す包丁は分からん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 02:13:19.559ID:Oog2gd+ad
文鳥が人間笑うの理解するってことかよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 02:17:28.478ID:8Zm4RqBT0
羨ましいなぁ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 02:18:29.662ID:g6FBXia6M
でも俺の方が計算早いし日本語もうまいぞ?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 02:19:10.415ID:Oog2gd+ad
>>17
人間を笑わせようとしてる動画が見たかったぜ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 02:19:21.688ID:jsJl7bmbd
来世は鳥をオーダーしてある
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 02:19:57.197ID:zLQGIX3mr
で、学歴は?
せめて幼稚園は卒業してるんだよね?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 02:20:56.426ID:L4y22g+z0
一度にお母さんを癒えに招待した事があって「みてよ、こんなになれてんだよ」と放鳥したらお母さんを無限に攻撃しつづけて笑った
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 02:21:16.937ID:L4y22g+z0
家にね
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 02:22:27.522ID:Oog2gd+ad
>>24
www
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 02:25:11.029ID:GHVWnbKr0
でもお前スクリプトじゃん
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 02:26:35.826ID:L4y22g+z0
>>21
トリタイガ結構むずいwww
自分のはおいかっけこが好きで、放鳥して俺がにぎにぎしそいなのを避けるのがすきで、その際わざと前につんのめってこけて俺が笑うとわざとこけて避ける動作をして頭から突っ込むを繰り返す
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 02:31:39.937ID:L4y22g+z0
言語がいくつかあって
「ギュッ!ギュッ!(おまえ外に行こうとしてんだろ殺すぞ)」
「ポ、ポ、(まぁ楽しいで)」
「チューーヨーーー(さえずり)(お、放鳥したな評価するで)(小松菜を与えたな、水を新品に変えたな)」など
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 03:30:35.010ID:QzHu99bS0
>>17
これは威嚇じゃない
威嚇するときはカカカカッって鳴く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況