X



炭治郎「考えろ!考えるんだ!鬼はどこにいる!後ろか!?上か!?感じろ!感じるんだ!鬼の足音!鬼の匂い!鬼ならどうする!来るぞ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 02:00:19.455ID:MlFCGU+80
炭治郎「炭治郎!お前ならできる!やるんだ!やつを見つけろ!来るぞ!今から来るぞ!どこかから来るぞ!どこから来るか考えるんだ!あいつは長男か!?俺は長男だ!長男だからやるんだ!あいつが長男ならどこからくる!?あいつはほんとに長男なのか!?いやあいつが長男じゃないなら俺の勝ちだ!かかってこい卑怯者!」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 02:01:25.294ID:3sKbZusz0
親殺しのエロ漫画で絶頂
うまい!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 02:01:36.229ID:3sKbZusz0
普通に化け物
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 02:01:37.407ID:r8/yPzgi0
今の時代だと何かしらの障害認定されそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 02:02:24.007ID:v5qajGUP0
松岡修造で再生された
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 02:02:33.618ID:JfNACZT60
ヒロアカの主人公よりはマシ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 02:03:17.134ID:3sKbZusz0
>>4
人類の全ての歴史のどのシーンにも対応出来る能力があったとして
そいつを限界まで怒らせることに挑戦する意味
普通に考えて利用されたら負け思うつぼ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 02:05:41.066ID:VWJFpbXV0
プリチャン?
しかし
子供手当とか配偶者控除とか金持ち過ぎて
生きてるかのワンパターン
そんな言い訳通用しないメンバーが分からない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 02:05:51.641ID:ee8RQzyQ0
考えるな、感じろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 02:08:41.054ID:3sKbZusz0
自分たちを殺し合わせた相手への復讐に自分たち同士で殺し合うとか
自分を殺しまくった相手への報復に自分を殺しまくった相手の望みを叶えるとか
最善
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 02:08:54.306ID:3sKbZusz0
顔面破裂するかと思った
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 02:10:07.081ID:3sKbZusz0
自然から生まれたものなら何でも出来そう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 02:12:37.735ID:3sKbZusz0
長男だから耐えられた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況