X



マリオパーティ、桃太郎電鉄←こういうのを友情崩壊せず遊べる友達いるやつwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 01:39:55.453ID:Qi+9I+360
羨ましいんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 01:40:59.618ID:QxyFq5B30
そんなんで壊れる友情とか薄っぺらすぎるだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 01:41:47.378ID:xak5gAc80
健常者は出来るよ
ガイジはゲームに入れ込みすぎて「それやるならお前ともう付き合えないわ」とか思う
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 01:42:25.094ID:vAAuZmhL0
実際ゲームごときでどうにかなるわけないじゃない
ちょっと殴り合いしても次の日にはケロッとしてるよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 01:46:41.907ID:r5iwduHr0
それ系やるとき自分がゲーム上手いと思ってる雑魚が厄介
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 02:00:23.311ID:x9BKJpMH0
>>6
ズボンはいた感じだって単純に予算以内の部屋がボロすぎるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況