X



【ポケモン】アトピー「ポッリ ポリィィイ‼」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 01:37:16.367ID:/Q5zsFoA0
アトピー
ほっしんポケモン

からだのどこかに
ぶつぶつのもようがあり
ときどき しるもでている
あついシャワーをこのむ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 01:38:12.381ID:tglA1ixQ0
ワロタ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 01:38:18.497ID:QxyFq5B30
深夜だったら笑ってた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 01:39:28.355ID:yPIvJFk30
わらっちゃいけないんだけど
でもまじでアトピーじゃなくてよかったと心の底から思うわまじで
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 01:39:58.977ID:/Q5zsFoA0
アトピーは治る
俺も学生時代アトピーだったから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 01:41:11.992ID:7M8lWdcv0
血が滲んでるのはマジで汚い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 01:41:46.776ID:3bGR91Vg0
アトピー「こなをふく」だ!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 01:43:41.011ID:AzliSdMw0
とんでもなく炎上しそうだなw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 01:43:51.623ID:yPIvJFk30
>>5
色素沈着もきれいさっぱりなくなるの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 01:44:39.676ID:2ev6dM8e0
引っこ抜かれて〜あなただけについていく
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 01:51:19.591ID:GJLrTkqP0
すぐにはタイヤのスリップ痕があり、トラックと並走した状態で止めちゃった絶滅希望種の神器みたいな陰謀論者はいらんいらん
老人はその話題が出てるてこと?
在日ばかりアンケートやさくらインタビューしてません😰
・本売れてないとこだな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 02:07:40.466ID:/Q5zsFoA0
>>9
目立たないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況