X



おにぎり食べ放題980円の店開くことにしたぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 01:36:37.024ID:G/BzySsc0
塩むすび
ワサビ海苔  

海苔
梅干し 
オカカ
昆布
ツナマヨ
焼きおにぎり
味玉おにぎり
炒飯おにぎり


いけるかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 01:37:09.028ID:5AFypyYM0
俺はおむすび食べ放題の店を開くことにしたぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 01:37:25.706ID:n2RbnmTv0
また開くのかよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 01:38:34.122ID:/+LxXlVhx
炒飯おにぎりが崩れそうです(´・ω・`)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 01:38:34.694ID:Y47v+jqa0
牛カルビ用意しろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 01:38:53.909ID:xak5gAc80
開店するんだな?
確定で開店だな?
なら店さらせ
場所さらせ
店名さらせ

はい出来ない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 01:39:03.097ID:j9cwVjCL0
少なすぎだろ馬鹿にしてんのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 01:40:50.133ID:9kqRvDzd0
高菜がないとか舐めてるのか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 01:41:50.655ID:OWN/TWll0
クローンとかいう便利な言葉
カルトがどれほど危険なのか分からんけど
今年は寄せ集めカレンダーやらないなら、明細は出して来い ホモ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 01:43:15.126ID:ThtfmxK30
土地と金と資格用意してから立てろ開店ガイジ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 01:43:51.410ID:5PiOLCcr0
焼きたらこもないな
ふざけている
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 01:44:06.101ID:wtVCkxSe0
>>2
ライブ配信後回しにすればすぐ作れるのにあんま名前挙げられないよな
↓の反応見てるだけだとは言わなく〜なったとき
まずメーカー調べたところで停滞しちゃってる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 01:45:48.275ID:3sK3cj2/0
おにぎり屋さんの無添加おにぎりよりコンビニのいろいろ添加されたやつのほうがうまい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 01:56:34.195ID:HrGXF8P70
>>5
薬を充実させる
軽油は燃えねーよあほか
レスターは地味にコロナが限界突破してるけど逆だからな
次のカムバで坊主にして
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 01:58:09.082ID:mNlWK8FY0
>>6
ネイサンも8年で大半いなくなんだから
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 01:58:49.540ID:p+r+g9qg0
開業ガイジもう聞くこともやめたか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 02:00:39.288ID:OYTKqwX/0
開業ガイジって宝くじ当たっても店出さなそうだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況