X



右翼思想から左翼思想になった変貌を心理学的に説く。知りたい人がいたら教える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 01:35:19.095ID:g5pBO4wq0
知りたい人がいないなら教えない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 01:35:56.846ID:jSpzK2kO0
お前の心境の変化とか心底どうでもいい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 01:36:34.482
相模原で集団ストーカーしてるキモ陰キャゴミカッペクソマヌケ地味ブサイク脳障害奇形チンパンジー「拙者は遠慮するでござるなああああああああああああんデュフフコポポポォォォォォンフォカヌポピーヤコポポポォォォォォンw」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 01:36:44.883ID:bU2YvZh00
そのカテゴライズで満足か
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 01:38:58.043ID:g5pBO4wq0
まぁそもそも、右翼活動家であっても左翼活動家であっても
右翼思想、左翼思想とはって誰もわかってない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 01:39:48.214ID:psgR4jbh0
一水会の鈴木の研究はもうすでにされてた気がする
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 01:39:52.547ID:g5pBO4wq0
なぜ知識人は左翼思想が多いのか
これもちゃんと理由がある
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 01:40:26.077ID:g5pBO4wq0
>>6
あぁ鈴木さんならわかってるかもね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 01:41:39.437ID:g5pBO4wq0
勝手に語るけど、
すごく簡単に左翼、右翼を分けると

個人に価値がない、人間は集団になってこそ価値があるもの
これが右翼思想

集団になど価値や意味はない個々の人間こそに価値がある
これが左翼思想
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 01:42:10.009ID:fD/iuTlN0
本当に減ってんだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 01:43:07.946ID:aAl4jtTk0
スタッフの無言の帰宅か…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 01:44:26.849ID:psgR4jbh0
>>9
その左翼思想はマルクスの前衛党で否定される
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 01:45:24.297ID:z/8vMwZi0
左翼になるバカの思想とかどうでもいいわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 01:45:49.578ID:l2H2Ef5U0
俺が右翼と左翼について知っていること

「若いうちに左翼に傾倒しない者は情熱が足りない。
大人になっても左翼に傾倒している者は知能が足りない」

右翼左翼についてはこれだけで必要かつ十分
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 01:46:35.687ID:g5pBO4wq0
あ〜 アホな書き込みでてきたからもういいわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 01:47:48.680ID:yHXNMtZ30
>>7
そういうこと言い始めるから左翼は嫌いなんだよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 01:49:53.681ID:z/8vMwZi0
バカなパヨクによくありがちな昔は右翼だった
コレ普通に嘘だから
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 01:52:07.623ID:z/8vMwZi0
>>15
ダッサ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 01:54:39.555ID:8Zm4RqBT0
自分の支持してる思想が一番か
ちっさい人間だね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 02:07:31.727ID:F9jOUISk0
知りたいからはよはよ
ついでに佐野学と鍋山貞親あたりの奴らも知りたいから自論はよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況