X



マチアプのお前ら「今日何食べた?」「好きな本は?」「遊びに行くならどこに行くの? 」←これが嫌われる理由となぜ気づかないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/12(日) 00:33:20.941ID:GpO8Q1AB0
質問攻めすんなよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 00:34:31.162ID:lUo+c0DG0
人は自分語りしたいものなんじゃないのか
じゃあどうすりゃいいのか
自分のことばっか話すのか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 00:36:17.557ID:DHUltMZa0
>>1
お前が女かどうか知らんが

女は頭悪いから返信する癖に一言で終わらせるんだよな
うん。そうなの。へえー、

話題に乗らないし自分から話題提供しない馬鹿ばっか。
中学の時と高校の時に付き合った彼女もこんな感じでクソむかついた
まさか大人になっても女はこんな感じだと思わなかったわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 00:39:45.697ID:+6XBNoe60
1年前に立てろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 00:46:02.870ID:P2WtpWh20
オーバーロードⅣのオープニングの曲カッコよくね?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 00:52:39.321ID:BMjXdsob0
しっかり燃えるんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況