X



昭和の若者「田舎は村社会で時代錯誤な老害だらけ!オラこんな村いやだ!」→みんな東京に上京したわけだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/12(日) 00:20:42.996ID:GpO8Q1AB0
その東京で昭和の世代が高齢化しつつあるわけだよね
つまりいまの田舎で「昭和の老害」はとっくに寿命来て全員死滅しているわけだけど・・・

なんでいまだに毎年4月になると地方出身の若者が東京に集まるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 00:21:31.241ID:O7Swc+pEd
いまだに東京に行ってる若者は馬鹿だけだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 00:23:37.063ID:kPUfJqVT0
ガチ勢は海外行くか、貯蓄して目立たない様に上手に立ち回ってるから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/12(日) 00:30:17.606ID:GpO8Q1AB0
>>2
昭和の村社会で閉鎖的な老害=推定年齢80歳以上の戦前世代はもうほぼとっくに死んでいるでしょ
じゃあ今の田舎は村八分もなくて住みやすいんじゃね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/12(日) 00:30:54.628ID:GpO8Q1AB0
>>4
それは












事実
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/12(日) 00:31:10.725ID:GpO8Q1AB0
>>5
オーム事件か
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 00:48:06.315ID:kPUfJqVT0
>>4
まんまこれだわ、経済的理由とかじゃない
それなら安い田舎で問題ない
その安いには安いそれなりの理由があるんだよ
でもってちゃんとバブル前に行った人達は明確な目的があったから
それが正にちゃんとした学校だった訳で
バブル自体は本当に運が良かったってだけ

そういった情報、ネット発達してから誰でも見れる様になったからな
その最盛期がこの2chだった訳だわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 00:51:08.624ID:RreDcQ+Q0
畳ガイジは昭和の老害ジュニアだろ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 01:01:42.812ID:7VuYkPkz0
それを足速に紙に包んでそれなりにやりそうやけど枠が昔からあるみたいね
被災者やOBがジャンプが綺麗だ教科書通りだと言ってるけど労組が無いねん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 01:17:48.872ID:E+y1nw4Q0
1番印象悪いからやめて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況