X



プログラミングって例えば既存のアプリとかにも自分の都合いい設定加えられるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 00:11:24.187ID:H61AU8KD0
YouTube広告消したり
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 00:12:10.229ID:3k5pHJEO0
場合による
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 00:12:48.325ID:H61AU8KD0
>>2
例えばどんなアプリのどんなんなら出来るの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 00:14:06.515ID:R9Npp5Ox0
できるものとできないものがある
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 00:15:15.468ID:AjujcPin0
よかったね>>2で解決して
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 00:18:29.328ID:H61AU8KD0
個人開発されたアプリは拡張できるって事か
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 00:20:17.568ID:6iqqEkGC0
ディスアセンブルしてパッチ充てればいい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 00:30:42.000ID:X7YqsDpc0
>>1がそのアプリを見てどこをどう改造すればいいのかわかるならできるし、
見てもわからない、見てもわからないように中身が隠されていればできない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 01:08:53.174ID:71GkuAQiH
初動ゲット以外はそれぞれ仲良くしてくれた、俺のインペックスどうしたい点は高いだろうし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況