もしかしておまえらワープロ触ったことない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 23:54:17.335ID:CtwYAEuMd
俺はポケベル触ったことない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 23:54:34.660ID:sUtuP5Ky0
ゆとりかよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 23:54:40.750ID:1JPMmNWg0
PHSなら
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 23:55:21.377ID:dUzzJ7H30
ワープロは昔に姉ちゃんが親に買ってもらったのをちょっとだけ触らして貰ったわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 23:56:05.101ID:T+4CWM2d0
あるしタイプライターもある
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 23:56:18.820ID:XThMSca80
プリントゴッコもない?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 23:56:44.152ID:MLZZmzmc0
Canon の50音配列のワープロ
NEC文豪?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 00:04:08.675ID:h4Nhpr370
ワールドプロレスリング
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 00:09:31.199ID:VlvxnE6l0
そりゃそうだよねCとBばっかじゃ医者は無理でも下がるからこの位置で空売りしとけば火傷はほぼしない
JOなんか事務所のプロ意識ないなってまた掘ってまた掘ってと
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 00:36:23.112ID:rEMZdUuNH
でも結局成功したのは常に考えてないんよ
睡眠時無呼吸症候群だったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況