X



土曜日のウイスキースレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 23:36:00.017ID:vDQMrmBl0
デュワーズ12年旧ラベル開けたよ!
飲み口軽い!
0002 警備員[Lv.5][新苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 23:36:31.405ID:vDQMrmBl0
富士御殿場蒸留所限定も甘くて美味いよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 23:37:06.943ID:WbuJZmTJ0
アルコールは体に悪いぞ
0004 警備員[Lv.5][新苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 23:37:24.674ID:vDQMrmBl0
セッションがかなり好き
あとブラックニッカスペシャル
0005 警備員[Lv.5][新苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 23:37:41.472ID:vDQMrmBl0
>>3
そんなことは知ってる
0007 警備員[Lv.5][新苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 23:38:19.859ID:vDQMrmBl0
>>6
普通に売ってるのみるけどな。
0008 警備員[Lv.5][新苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 23:39:31.310ID:vDQMrmBl0
いまだにアラン10年を開けられない
リベット200周年も
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 23:39:49.515ID:WbuJZmTJ0
警備員付いてるとあの糞ゴミ虚言ガイジじゃないってわかるからいいな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 23:39:52.043ID:PLuGe1Hi0
ウィスキーガイジ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 23:45:24.376ID:AQ2C7FlZ0
もう何年も飲んでなかったんだけど
たまたまつべでウイスキー動画みて久々のみたくなった
今どんなのお手頃で旨いん?
学生の頃は山崎12とか18とか飲んでたな
12は微妙だなぁなんか言って
今値段にびびるわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 23:46:12.858ID:WbuJZmTJ0
>>11
度数50のだっけか、飲んだことねーや
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 23:47:39.599ID:gCzSidj00
今の情報のいずれかで
朝風呂入ってからあげるなくそが
ダブスコ20万コースらしい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 23:47:46.882ID:NaYpdtei0
今いちばん飲んでみたいウイスキー
https://i.imgur.com/ghnTMej.jpeg
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 23:49:17.785ID:WbuJZmTJ0
その時代の人間からしたら今のウイスキーなんて
高いだけで美味くもないんじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況