X



なんでスクエニって任天堂を裏切ったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 23:03:17.650ID:+20X6dYga
ありがとうって言えなかったの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 23:03:33.771ID:taFfRUdx0
ありがとう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 23:04:26.105ID:o7SWAza40
CG路線でSONYを取った
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 23:04:59.167ID:ea2cZmeMd
あの頃は任天堂天狗だったから
0005 警備員[Lv.22(前28)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 23:05:54.829ID:cuqYIt/20
低スペハードじゃキツかったんじゃない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 23:11:33.671ID:+20X6dYga
>>5
64のほうが高スペックだぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 23:12:52.793ID:JrWEldrE0
車両保険自体いらない説も多い印象や
わたしはマイナス1.27、大惨敗(;>_<;)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況