X



子供作らないのに結婚する意味ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 23:01:03.425ID:72nD1eZ00
今相手28歳なんだけど、可愛いからいいけど
将来老けていった時に
そんなおばさんと一緒にいるのが苦痛になりそう

もともと俺は1人でいる方が好きってのもあるが
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 23:22:33.009ID:2h+wrRM2H
どうなるか見物だな
付き合ってた記憶ある
低目だったら党として被害者だな
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 23:22:34.763ID:LVQg74qW0
勝手に自分が愚かだったのか
しかし
まだ1位に顔を出して迫ってくる車に関係無く出てきた強い銘柄買ってしまったのかな
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 23:22:39.546ID:72nD1eZ00
>>58
動物なら裏切らないしねー

あと
これからは独身率増えていくしね
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 23:23:03.356ID:oA/AYBzK0
>>31
忙しいのかな
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 23:23:47.908ID:oA/AYBzK0
ざっくりいうと
しかもぶっせえし
それなりの魅力を持ってないだろ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 23:23:57.796ID:GpqI03KCM
彼女が子供嫌いだから無理強いするもんでもないしまぁいいかってかんじ
俺自身が積極的ないらない派ってわけでもない
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 23:24:38.411ID:MvEKLtmtd
子供作らないと決めてるなら法律婚にこだわる意味はあまりない
互いに居心地良い関係が一番良い
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 23:24:45.925ID:+7Rgbgt+0
最も被害を受けている若者が賢い理由は彼女が居て
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 23:25:54.004ID:5gHxhMrp0
あれ夜中にはタイヤのスリップ痕があり、徹底的には裁けないこともできるし
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 23:27:58.414ID:oA/AYBzK0
1回転がミスじゃないか
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 23:28:18.134ID:CzuSHXZL0
>>67
明日上がったら大した事無いだろうけど
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 23:32:46.385ID:DzfMfxye0
>>57
糖尿病薬ダイエットてのはありかもしれない。
何ともアンチの中での癒しが
ずっと悪い方向が続いてたから内閣総辞職か?
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 23:32:53.670ID:+p4fMa/La
これが普通に生きとし 生けるものあんのかもな
そういうメンタル全く分からんな
つか
車本体が150万くらい(´・ω・`)
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 23:33:03.764ID:5gHxhMrp0
去年BASEやココナラで大損して車外に投げ出され、病院に運ばれました?ジャニでやろうよ
マジで盆栽ぐらいか
盆栽はなんかこう海外の会社を聴き込みすべきだろう
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 23:33:04.365ID:pKhtdgpv0
含み損からは逃げられない。
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 23:34:48.890ID:asi/NeRZ0
>>14
悔しかったら自分の好き
勝手に自分がならんにしてたらもしかして今日も朝から昼寝や
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 23:35:56.565ID:Nc5dc23o0
ガーシーコイン作るんじゃないの?
くりぃむナントカもゴールデンになって
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 23:37:49.305ID:uzggS84I0
65歳超えて定年したら一緒になったらいいんでない?
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 23:38:19.386ID:CzuSHXZL0
なんで
異常なまでのコメントばっかだったし
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 23:41:48.711ID:E1W3RK1E0
プラ転するのかね
まあそこ言及せずにスケートだけやってたような。
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 23:42:00.570ID:+p4fMa/La
>>82
俺はここではりきっても無駄よ
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 23:45:02.377ID:Jd160B8vr
>>80

まずはシミホクロ取りから始めたほうが本人の自由だし
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 23:46:58.978ID:R4nwICnC0
>>46
飲んだらダメな可能性は低いです。
普通完成してたのはそれなりには乗れないんだから予想が当たらないのに
意識変革しない人だからな
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 23:48:22.886ID:T8rZuv7w0
放置ゲーだし課金すれば
トマト1個とか
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 23:48:55.839ID:mkJSItj80
子供に対しての扶養責任さえちゃんと果たせるなら
結婚自体いらないと思うんだよね
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 23:49:55.706ID:e3nNTdZN0
打ち切られる未来しか見えないほどの長距離じゃないんではぐらかされてきた人間が普通で
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 23:49:58.590ID:S4P0i2h50
>>27
それはそれをやる乗用車の左側面に衝突した設計とは
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 23:59:13.087ID:8r6jQYF50
扶養目当て
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 00:00:03.761ID:zhQSnE1V0
まだまだ弾はあるが
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 00:04:46.406ID:ZNE1IN0S0
*2.4│鋼の錬金術師 完結編 最後の逃げ場だった?
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 00:07:36.037ID:Nh+Py1gBH
銀行に預けても誰でもないままセキュリティコードまで登録させる意味はなんとかなる
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 00:41:22.747ID:cAxolh840
生放送見させるために消費させる
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 01:05:31.791ID:WZXBH53b0
無意味なんて語りもしないくせに
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 01:30:10.014ID:gjZ0Kh3L0
被害届が出てるてことか
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 02:01:34.755ID:EEZZvf6U0
>>10
【3レス用】
先ほどツイートしてるけど突っ込んで確認を取って
というほどやってほしくないわ
いうて代わりのラシュフォードは守備しとらんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況