X



初代天皇「我は神の子ぞ」ムハンマド「神と会話出来る」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 22:53:13.818ID:w9IVRA2v0
どっちがやばいの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 22:53:31.015
>>1
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 22:54:20.925ID:WYW49hNX0
>>1
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 22:54:33.061ID:o0ya7nqE0
>>2
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 22:54:34.970ID:o7SWAza40
>>1
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 22:55:53.322ID:Lo44qRIt0
ムハンマドの血筋はもう途絶えてるから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 22:56:45.452ID:ja0IwoW30
今気づいたがイエスの子孫っていないんやな
何が家庭だよ何が中絶禁止だよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 22:57:58.029ID:+aDRApx/d
細かいこと言うと神のパシリと会話出来る
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 23:01:15.541ID:Lo44qRIt0
イスラム「ムハンマドはもういないのでカリフである私が代理人であり指導者でぇーーす!血筋関係ないでぇーーす!従えよ?」

そりゃ安定せんわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 23:11:56.647ID:p5brlzDh0
高配当の代表が今から決まってるから
3時とか
全然ありそうだろ
100億とか精神病んでたからとか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 23:23:03.860ID:+4auMasB0
天皇陛下←祈祷で世界を守ってる
ムハンマド←死んだバカ、詐欺師
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 23:29:01.650ID:Nc5dc23o0
残念ながらも競技でも言われてるのきつ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 23:31:58.947ID:Ie/6c4Os0
おかず探してる時の万能感やばい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況