X



独身おっさんって金まったく使わないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 22:49:52.037ID:D7yFEHyF0
お前ら何に金使ってるの?
性欲なくなってきたから風俗にもいかないし
月1回エロ同人見てしこるくらいで済む
外食もチェーン店程度にしかいかないし
車も乗ってない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 22:50:19.161ID:zY1e7A0z0
生きてるんだから全くってことはないだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 22:50:47.960ID:3qq+KgPm0
電子書籍が手軽好きで買って読みまくってる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 22:51:37.383ID:JzBa1Vxi0
車とバイク持ってるし風俗も行くわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 22:52:46.997ID:y8BR99mB0
株でお金増やして仕事辞めんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 22:54:38.997ID:Ywy6/g/60
貯金いくら?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 22:54:40.709ID:XiCv0fkid
子育てに使うだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 22:55:10.572ID:9V834IKd0
ホンダのNSXとNR、それとガールバーに金を使ってるくらい、俺は
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 23:10:44.438ID:D6S6QuzM0
内容の方がでかい
仕事柄
社外の人間が関わっているということか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況