X



最近禁書で上条さんがニートしまくってる件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 21:54:39.162ID:saccz4tFd
ここ5回ラッシュ取っても駆け抜けばかりでつれぇわ
もっと働いて
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 21:55:31.275ID:gWvB9yyi0
あいつ基本ことなかれ主義じゃないのかよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 21:55:53.625ID:rtN8If4Z0
あれリゼロと同じはずなのに全然続かん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 21:56:29.982ID:saccz4tFd
>>2
原作で過労死してるしどこがなんだって感じのやう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 21:56:56.507ID:saccz4tFd
>>3
リゼロだって続かないよ
レムがスヤスヤでワロエナイ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 21:57:37.247ID:X/4V2U2u0
その幻想をぶち壊す!!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 21:59:04.005ID:saccz4tFd
>>6
たまに打った1パチの方だと一通さんが18000初出してくれたのにホンマこの男と来たら

上条お前ずっと右腕切り落としてろ
0008クロハラ・H ◆K89/M/8byM
垢版 |
2024/05/11(土) 22:00:12.356ID:EwLVqQPj0
初打ちで食蜂が800枚強契約してきてくれた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況