X



子どもの葬式特有の雰囲気wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 21:51:48.960ID:nHin0dtOd
親が子どもの死体に泣きすがってて少ししかワロえなかったわ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 21:52:26.444ID:spxT/GoI0
ちょっと笑うよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 21:54:32.563ID:rtN8If4Z0
お前らに人の心はないのか…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 21:55:48.780ID:KrM2rj5Qd
友人が自殺した時のお通夜は俺も号泣したしマジで地獄の空気だったわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 21:57:00.370ID:Eu6GECqI0
地蔵菩薩の経典唱えてやれよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 21:58:18.813ID:nHin0dtOd
>>3
時間と愛と金を注ぎ込んで育てたガキがパーになるとかもう笑うしかないだろ…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 22:07:22.397ID:Eu6GECqI0
そのガキも転生してるから般若心経でも唱えて功徳を廻向してやれ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 22:13:42.265ID:ZJe2Htb70
>>6
愛もつぎ込んでるって分かるのにワロてるのかよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 22:20:14.716ID:C4D5ZCLa0
こども産まれる前はほーんぐらいだったけど
産まれてからは他人の話でも号泣するようになってしまった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 22:21:23.926ID:O+5VzhIO0
火事で死んだ子どものは悲惨だった
お母さんは大火傷だし無事だったお姉ちゃんとお父さんはほとんど死体みたいな雰囲気
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 22:22:31.959ID:pQbVc+jV0
スレ立てる余裕はあるのかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています