X



ガールズバンドクライとかいう全員かわいいアニメ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 21:45:12.871ID:NDaMUbc90
今期一番来てる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 21:45:56.956ID:ZF+yIeap0
一話切りしたけどおもろくなったんか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 21:46:28.454ID:PP7MaORR0
ノリが痛くて無理
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 21:47:49.447ID:NDaMUbc90
>>2
1話じゃ主人公の面白さが見えてこない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 21:48:34.710ID:PIShh2iN0
キチガイ女もっと見たい
毎週楽しみ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 21:49:58.476ID:o7SWAza40
だんだん面白くなってきた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 22:06:31.410ID:OkQUGGiz0
ゴミだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況