X



バイク乗ってるやつきてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 21:42:18.493ID:xfJ6OaZM0
ヘルメットを長時間被ってると髪型が崩れる現象をなんとかならない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 21:42:54.131ID:mpdDFMny0
もうすぐ崩れる髪が無くなるから少し待て
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 21:43:04.343ID:57w83RpX0
ああそうか忘れてた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 21:45:22.575ID:ZTm637Qu0
髪型が崩れるから降りた時に帽子をかぶる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 21:45:55.033ID:8x7w+3Vn0
ハゲだから関係ない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 21:46:38.902ID:ZTm637Qu0
バイク用品屋もそれを見越して帽子を売ってるとこある
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 21:52:22.486ID:FEz8nqsz0
バイクで遠くの街にでも遊びに行くのか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 21:53:27.492ID:aereCgiDr
オールバックにすれば解決する
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 21:55:30.140ID:IAaXSK0f0
また髪の話をしてる
0012 警備員[Lv.41][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 21:59:32.688ID:aywal1zN0
帽子かヘアバンドでごまかす
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 22:02:31.443ID:69z7ilOC0
諦める
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況