X



頭文字DってイニシャルDって読むんだな…俺ずっと…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 21:37:15.466ID:o23Jk9Hx0
かしらもじディーって呼んでた…
ごめん…本当に…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 21:37:40.574ID:ZF+yIeap0
あたまもじじゃないだけマシ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 21:38:11.517ID:iCvEvOXx0
↓あのコピペ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 21:38:21.330ID:o7SWAza40
いつものコピペくるか?
0005 警備員[Lv.16(前23)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 21:40:13.668ID:Ksw77Kel0
↓くるぞ…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 21:41:25.405ID:1X9FTfl30
全裸待機
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 21:42:33.520ID:syBqE5xZ0
TSUTAYAに『頭文字D』のDVD借りに行ったんだけど「か行」探しても全然ないんだよ。
で、TSUTAYAのアホ店員は「あたまもじD」って読んでるんじゃね?と思って「あ行」を確認したらマジで置いてあってびびったwww
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 21:43:03.511ID:o7SWAza40
>>8
これを見に来た
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 21:43:26.790ID:4JWwT+Ix0
就職するときに五巻くらい売りにいったんだけど、古本屋のおっちゃんが本部に電話してて「えータイトルは、かしらもじでー、いや、かしわもちじゃないです」とかいっててわろた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 21:43:42.626ID:ZF+yIeap0
美味しんぼバージョンもよろしく
0012 警備員[Lv.20][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 21:52:03.262ID:0qx7dNXo0
>>8
こ見
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況