X



大学生の息子が家賃を払わないんだが…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 21:28:12.627ID:49ZMA1pu0
何なんだ?こいつ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 21:34:15.988ID:49ZMA1pu0
>>12
>>12
書いて無いが?

>>13
してるね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 21:34:50.325ID:fdUSQr690
>>14
なら意味ないよね
意味ない画像貼って何がしたいの?お前
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 21:34:59.094ID:bhiB9IJJ0
>>10
コントローラで操られてるド低能情弱でワロタ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 21:36:49.596ID:nFO/dCU1d
根拠不明の「平均」なんぞ貼っちゃうこの脳みそ足りてない馬鹿の息子もさぞかし馬鹿なんだろうな

家賃払わないのもさもありなんだから受け入れとけ脳足りん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 21:37:29.123ID:49ZMA1pu0
>>15
なんで意味無いと思ったの?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 21:39:10.671ID:fdUSQr690
>>18
意味あるなら教えてくれる?
レス遅えよお前
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 21:42:49.427ID:49ZMA1pu0
>>19
息子は21歳
20~24歳男性の平均は31700円
該当するんだが
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 21:43:41.840ID:fdUSQr690
>>20
大学生と高卒労働者は違うと思うけど
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 21:44:24.348ID:nFO/dCU1d
>>20
その平均とやらを盲信してるのクソ頭悪くて笑う
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 21:47:39.243ID:49ZMA1pu0
>>21
えっ
どこに高卒労働者って書いてある?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 21:48:14.412ID:49ZMA1pu0
馬鹿が多すぎる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 21:48:45.688ID:fdUSQr690
>>23
は?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 21:49:12.404ID:49ZMA1pu0
>>25
なんで突然高卒労働者の話しだしたの?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 21:50:29.523ID:nFO/dCU1d
>>24
>>17に反論できないお前とかな低知能君w
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 21:51:22.406ID:CDu6d0sxa
追い出せばいいんじゃない
ニートは親が甘やかすことが原因らしいからな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 21:51:36.992ID:fdUSQr690
>>26
お前が区別してないから
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 21:56:24.169ID:49ZMA1pu0
>>28
たしかにな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 21:56:54.217ID:49ZMA1pu0
>>29
区別したデータが無いから平均値が記載されているデータを出したんだよ
区別されているデータがあるなら提示してくれ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 21:57:34.426ID:fdUSQr690
>>31
区別されてないなら適用できるかわからないから貼る意味ない
アホなの?お前
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 21:58:17.578ID:m49ZHdzd0
なんだっていいけどバイトの給料はいくつか分かってるの?
息子と相談はしたの?
0034 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 21:58:23.952ID:6ufrcCHz0
せめて就職してからじゃないか?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 22:00:14.254ID:49ZMA1pu0
>>32
適用って、何に対して?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 22:00:30.136ID:49ZMA1pu0
>>34
なぜ?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 22:01:32.389ID:fdUSQr690
>>35
理解力なさすぎねえか?
どこ大卒?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 22:02:41.722ID:49ZMA1pu0
>>37
地元の国立大学だが
早く回答して
0039 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 22:03:30.805ID:6ufrcCHz0
>>36
大学生なんだから学業優先でしょ
バイトしてるって言っても社会人とは収入違うよ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 22:03:34.682ID:nFO/dCU1d
>>38
>>17への回答早くしてくれないかな低知能君^^
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 22:08:57.294ID:fdUSQr690
>>38
あんま賢くないのかな?
なら仕方ないねー
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 22:10:11.034ID:49ZMA1pu0
>>39
大学なんか好きなこと見つける場所なんだから
勉強なんか適当でええよ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 22:10:25.170ID:49ZMA1pu0
>>41
で、まだデータ出せないの?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 22:11:40.488ID:nFO/dCU1d
>>43
で、まだ>>17の指摘に答えて統計の正当性を示すデータ出せないのかな低知能君^^
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 22:18:25.700ID:fdUSQr690
>>43
データあるなんて言ってないんだけどねー
学歴低いと会話にならんね
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 22:19:46.158ID:pQbVc+jV0
光熱費は払わせろ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 22:19:51.309ID:xD8h5GOs0
>>5
借家に住む息子の家に居候してる親で
息子が大家に家賃を払ってない可能性もある
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 22:20:17.268ID:49ZMA1pu0
>>45
出せないのなら既存のデータで議論しようや
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 22:20:44.605ID:fdUSQr690
>>48
なんで良いと思えるの?
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 22:22:39.198ID:49ZMA1pu0
>>49
もしダメだと思うのなら
そうでないデータを提示しようや
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 22:22:51.023ID:49ZMA1pu0
>>50
学歴は?
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 22:32:37.871ID:49ZMA1pu0
はやくー
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 22:33:38.312ID:nFO/dCU1d
>>53
>>17への反論早くー^^
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 23:17:12.029ID:cWna7c0+0
まずはその手の車外投げ出し…
全国放送はコストの無駄でしかないねえ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 23:25:14.246ID:CzuSHXZL0
顔はかなりええやろ
ガイジ扱いされるけどな
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 23:30:22.583ID:sjbwpqE20
子供部屋おじさんの勉強机wwwwwwwwwwwwwwww
2 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2024/05/11(土) 22:13:36.545 ID:49ZMA1pu0
上の棚外してモニターアーム付けてるわ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 23:45:11.166ID:ZU3WSzAL0
ミニマル的な話やし。
それともならんがな
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 00:41:55.763ID:YlPCucDg0
自分の中でだしな
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 00:44:29.554ID:P2WtpWh20
ステーキ宮でステーキ弁当頼んだよね?無理だよ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 01:18:40.715ID:GCIgExLz0
そこでお互いの素顔
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 01:29:52.473ID:S2qyL+Eda
最近
体重も量ってない
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 02:05:40.100ID:dtCe7LM+a
トラックの方かよ、メジャーになってるしな
あと
そもそもおすすめじゃなくて支持になると思うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況