X



大学時代に乗ってたバイク引っ張り出してきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 21:25:26.404ID:69z7ilOC0
今日はバラシにバラした
いろんなところからお漏らししてた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 21:25:57.741ID:+QTSRDYF0
z250ftと予報
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 21:26:32.494ID:LdUH9uz30
バイク(ジョグZR)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 21:27:19.834ID:69z7ilOC0
TDR80ってやつ
転載禁止な
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 21:27:31.154ID:9ANo0qgw0
TW225と予想
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 21:27:41.448ID:8p1aWWy20
高く売れるぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 21:28:36.545ID:pOsDnS+H0
画像ハラ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 21:29:27.117ID:69z7ilOC0
>>6
売らないで乗るわ
フレームサビサビだったから全バラしてブラストかけて塗り直す
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 21:36:14.744ID:69z7ilOC0
>>7
汚かったから配線とかホースの取り回しくらいしか撮ってない
ちんくるからなぜか画像貼れない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 21:38:03.420ID:69z7ilOC0
冷却水にオイル混ざってたし
タンク中サビサビ
オイルポンプもオイル漏れてた
ドライブスプロケの根本からもオイル漏れ
チェンジペダルからももれ
キックペダルからも漏れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況