X



Z世代がタイマン勝負の格ゲーやらない理由がひどいと俺の中で話題
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 21:23:08.983ID:1mb9qNLy0
Z世代「だって自己責任でしょ?負けたら俺が弱いってことじゃないっすか」

他責行動じゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 21:23:53.138ID:spxT/GoI0
また妄想ガイジ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 21:24:26.122ID:EEnBKnaB0
思考な
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 21:24:36.632ID:3q43/HKNr
まず梅原と並べないならやらないってのは聞いたことある
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 21:25:33.333ID:3q43/HKNr
人のせいにできないゲームしたくないってのはバトロワやってるやつに多い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 21:26:14.373ID:ArjVWY+t0
「ケンカは良くないカッコ悪いとお母さんから教わりました」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 21:26:19.620ID:GD8DIWFb0
スト6のボリューム層は20代だけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況