X



三国志って学べることが多いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 21:15:16.921ID:FBCV0vz2d
人妻はエロい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 21:15:52.681ID:yB8VINjJ0
正史は半分創作
演技は8割創作
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 21:15:57.763ID:3QHtLbom0
簡雍は寛容
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 21:16:29.616ID:Xi5+WmlI0
張飛は超ひどい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 21:17:29.523ID:sUtuP5Ky0
趙雲は超運がいい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 21:17:47.898ID:FBCV0vz2d
>>5
そうそう
0007 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 21:19:00.679ID:lNzBpfPI0
王平は横柄
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 21:19:01.544ID:WkK4ZoJEH
顔良はイケメン
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 21:20:06.704ID:eXvkUmdU0
兀突骨の娘
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 21:21:12.756ID:3ie5TCYz0
曹操「そうそう」
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 21:21:54.773ID:VMsI0JNW0
あの時代に天下三分の計を思いついた孔明は天才
なのにその末裔の中国共産党と来たら
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 21:22:50.535ID:m6BDkF7i0
司馬徽は酔狂
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 21:23:38.529ID:wl88h19K0
天下三分の計は韓信の部下の蒯通が初出
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 21:25:36.727ID:sUtuP5Ky0
魯粛もだな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 21:29:06.280ID:3QHtLbom0
泣かなくても魏延は切る
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 21:30:31.436ID:4JWwT+Ix0
曹操のカコーエン
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 21:45:08.291ID:4JWwT+Ix0
豪栄道「よし、斬れ!」
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 21:52:50.020ID:sUtuP5Ky0
邢道栄 vs 豪栄道
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 22:00:35.863ID:VMsI0JNW0
>>13
周瑜ですら時代とは言え天下二分の計しか思いつかなかったからな
曹操はクーデターで国失ったし
その後を狙った晋も結局あれ
ちゃんと三国経営を論じた奴らはエロい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況