X



【画像】ニートの夕飯できた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 20:58:42.150ID:aQ3c4QST0
贅沢しやがって
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 20:59:51.606ID:6mQnKWL30
そのお行儀よく座ってる友人はなんだ(´・ω・`)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 21:00:24.791ID:DvADBzoU0
洒落たもの食ってるな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 21:00:40.155ID:DCyCUY5Pr
上流階級は毎日こんなん食ってるんですねーハイハイ凄い凄い

俺ら下級は毎日ナマズ食ってますよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 21:00:54.245ID:xQ2xfBJ/0
これだけ食べて会計一人900円でした(´・ω・`)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 21:01:37.183ID:xQ2xfBJ/0
>>3
同居人(´・ω・`)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 21:02:11.971ID:OgB07yTV0
まんこ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 21:03:42.107ID:xQ2xfBJ/0
あと中華炒めも作りました(´・ω・`)
二回戦
https://i.imgur.com/6rLpbZq.jpeg
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 21:04:01.475ID:nINJ+GbS0
ラーメンおいしそうだな
ところで酒は?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 21:05:36.509ID:xQ2xfBJ/0
>>5
東南アジア乙(´・ω・`)w
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 21:05:48.450ID:xQ2xfBJ/0
>>10
下戸なので(´・ω・`)
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 21:06:13.406ID:xQ2xfBJ/0
あと回転寿司の酒高くね(´・ω・`)?
チューハイ500円はやりすぎ
250円でいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況