X



妹が仕事辞めるつもりなの隠して産休手当貰ってて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 20:56:10.282ID:MpsZIjhF0
温情で1年しか無理なのを1年半に伸ばしてもらってで草
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 20:57:25.155ID:XlnF2i2x0
辞めたら刺されるぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 20:58:11.864ID:8EP+CYMA0
別に珍しくもない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 20:58:39.300ID:SfDm+8S60
毒盛られそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 20:59:37.663ID:MpsZIjhF0
ちな洋菓子屋さんで働いとる
大企業とかじゃなあ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 20:59:51.665ID:SM+EV6320
事務方としては興味ないよそんなの
払うの会社じゃねーし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 21:00:36.467ID:Dk9dttN10
>>6
え、そうなん?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 21:01:32.750ID:MpsZIjhF0
舐めるって言いにくいって嘆いとる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 21:01:36.479ID:Tqd+ywXw0
>>6
でもポストを残しておかないといけないから、その人戻って来るまで新しい人入れたりできないわけだよ?
会社で働いてる人の負荷が上がってる状態なわけだけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 21:05:05.237ID:jIACB/vX0
何を舐めるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況