X



コナンの黒幕って結局誰なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 20:41:54.552ID:hRx7GgAjM
園子だろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 20:42:26.750ID:9VZd5zQZ0
    
    __VV
  >:::::::::::::::::::: <
 _>'::::::::  ::::::::<
 ,>':::(´・ω・`)::::< たわしじゃよ
 >:::::::   :::::::::<
 >;;:::::   :::::::< 
  >i::::::::::::::ゞ<
    'ヘトハト!
0003 警備員[Lv.16(前23)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 20:42:36.931ID:Ksw77Kel0
歩美なら単行本全部買う
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 20:42:48.236ID:0a3oRPtT0
工藤新一じゃね?
あいつ怪しいよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 20:43:24.709ID:DKGAxMov0
夢オチだって
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 20:43:49.462ID:ThXFQUf/0
黒羽盗一らしい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 20:47:25.758ID:Bb9VjYCe0
キッドが完全に怪しい
新一じゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 21:18:05.135ID:SfDm+8S60
戦闘ヘリコプターや潜水艦保有してて
容易にそれらを使い潰せるほどの資金力があり
国際諜報網を有している

つまりこれは…つまり…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/11(土) 21:32:20.509ID:tsMGECkD0
マジレスすると黒羽盗一
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 21:32:42.416ID:5d2pv9gXd
1話からここまで1番得をしてる人を考えたらわかるよ

黒幕は小五郎で間違いないだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況