X



自動車税払ってきたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/11(土) 20:30:52.213ID:38TkPiKI0
4万wwwwwwwwwwwwwwww
しねくそなんで払わなあかんねん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 20:31:17.797ID:u1l3g4I60
現金で払う貧乏人
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 20:31:21.071ID:4wSPI5FQ0
なら道路の摩耗費払え
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 20:31:34.757ID:6mQnKWL30
ATに4万か
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 20:31:58.233ID:hJtutfBO0
分相応な生活して
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 20:32:42.390ID:DAWVL6r10
(´・ω・`)ぼくだって明日払うんだもんね!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 20:33:58.719ID:gjVSpCJ90
原付の税金カードで払いました
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 20:34:20.292ID:dVufBYZn0
7200円だが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 20:35:18.134ID:u1l3g4I60
>>6
家でゴロゴロしながら払えよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 20:38:27.057ID:1zPFFAz6d
ホント自動車税だけは払いたくない税金だよね

一説によると
戦時中に当時は金持ちしか所有できなかった自動車の所有者から軍事物資調達の名目で高い税金を取るようにしたらしい
もちろん日本国の為だから、金持ちは喜んで税金払っただろう

その税金が現代まで続いてる

だから世界的に見ても異常で高額な税金なのよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 20:41:44.349ID:O5up2LKs0
>>3
道路の摩耗費なら大型貨物とか少なすぎじゃないですかね…
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 20:42:04.163ID:1zPFFAz6d
軽四輪なら安くしといてやったのに、愚民が普通車だと?
あ?
さっさと税金払えやコラ!
払えなかったら容赦なく差し押さえするぞコラ!

日本国はこういう国なんですよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 20:50:56.861ID:1zPFFAz6d
固定資産税のほうがマシだよね
たった2メートル×5メートルくらいのスペースしか必要のない自動車に毎年数万円払う

高速道路が無料とかなら納得できるけども
これまた高速道路の料金が高い

国土が狭いから自動車は贅沢品ってことですか?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 20:51:55.898ID:TiGcjgG6r
俺はまだw
35000円
払えるかこんなん
俺に餓死しろって言ってんのか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 20:58:38.948ID:vKSkQ+mqM
原付乗れば良いのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況