X



大企業社内SE女子だけど辞めたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 20:28:25.790ID:OS5ysJX+0
雑用なのに責任重い仕事任されてつらい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 20:28:52.227ID:u1l3g4I60
わかる俺もニートだからえっちしよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 20:29:24.784ID:OS5ysJX+0
>>2
きも
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 20:29:40.407ID:Wc71HHlv0
俺のこと養って❤
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 20:30:28.193ID:OS5ysJX+0
>>4
無理
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 20:30:32.878ID:CDu6d0sxa
これ糞定期スレか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 20:31:14.715ID:R546Rk8od
とりまおっぱいみせて
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 20:31:43.816ID:OS5ysJX+0
>>6
は?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 20:31:57.099ID:OS5ysJX+0
>>7
きもすぎ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 20:33:37.673ID:5FK0GBfq0
この前スレ見たぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 20:34:14.767ID:nro5Y1vm0
女で社内seとかありえるの?
女なのに?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 20:34:25.167ID:UQWTa6eR0
SESなら
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 20:34:47.946ID:Dcrr/XQv0
転職すれば?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 20:35:43.099ID:PNh8azJF0
ババアなのに女子とか使ってるからやり直し
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 20:38:01.108ID:8oLjYjTPd
26歳のくっそ可愛いけど疲れちゃった子じゃねえの
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 20:39:28.680ID:ROYODeiR0
外に出せないから社内で泳がせてるんだろうなぁ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 20:42:36.483ID:/lVvQWHwa
社内SEとかのやつか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 20:50:15.483ID:OS5ysJX+0
>>10
見てないよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 20:50:28.803ID:OS5ysJX+0
>>11
あるけど?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 20:50:41.269ID:OS5ysJX+0
>>12
派遣じゃん
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 20:50:55.091ID:OS5ysJX+0
>>13
するよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 20:51:23.737ID:OS5ysJX+0
>>14
総務とか人事からヘルプを頼まれる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 20:51:36.604ID:OS5ysJX+0
>>15
君が?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 20:51:52.059ID:OS5ysJX+0
>>16
おしい
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 20:52:47.630ID:OS5ysJX+0
>>17
製造業だから基本は外販してないよ
別の部署やグループ会社でシステム売ってるとこは一部あるけど
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 20:52:50.943ID:nro5Y1vm0
最後にセックスしたのいつ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 20:52:58.589ID:OS5ysJX+0
>>18
うん
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 20:53:01.286ID:be8ZszgF0
>>19
労働契約と違い口約束の場合安定して支払い続けられる保証がない
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 20:53:23.773ID:OS5ysJX+0
>>19
同棲しなくてもいいなら
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 20:54:28.783ID:xKmP7Coq0
俺ガチイケメンだけどセックスやらせてください
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 20:54:39.774ID:xKmP7Coq0
東京です。
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 20:54:49.600ID:PNh8azJF0
ババアのくせ女子とか痛いから人生やり直した方が良いよ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 20:55:59.679ID:nro5Y1vm0
>>36
いや、お前が晒せよ
お前が下の立場だろ
きっしゃいオチンポ侍のカスのくせして
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況