X



有名炎上系YouTuber、ついにアカウントBANで歓迎の声
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/11(土) 20:22:15.588ID:Bn0nPdRG0
炎上系ユーチューバー・ジュキヤ、チャンネルついに停止 下品系コンテンツの数々…ネットは「いつかこうなるとは思ってた」

チャンネル登録者数250万人を超えるYouTuberジュキヤのチャンネルが削除された。過去にもたびたび下品な動画で批判を受けていたため、チャンネル停止を歓迎する声が目立つ。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/11(土) 20:22:27.176ID:Bn0nPdRG0
ttps://www.chunichi.co.jp/article/897257

お前ら見たことあるか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 20:22:52.535ID:fxQPZu060
誰だよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 20:23:00.725ID:rtN8If4Z0
だれや
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 20:23:04.241ID:ma3jCD2q0
知らん
なにやらかしたやつ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 20:23:09.563ID:nlmfI9u/0
知らん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 20:23:14.023ID:hsdERIis0
イキリ陰キャ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 20:24:12.985ID:4xN94Lrm0
誰だよ
へずまくらい有名になってから立てろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 20:24:19.518ID:CDu6d0sxa
街で下ネタニュースのインタビューしているチャンネルだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 20:24:38.339ID:FHBIMN0vH
名前は聞いたことある
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 20:25:09.618ID:BKgyRFhX0
JP「www」
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 20:25:25.400ID:Ao0NsOZl0
だっr
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 20:25:39.736ID:vrnh+C490
じゅんやなら知ってるけど
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/11(土) 20:26:14.457ID:Bn0nPdRG0
>>5
>街中で会った若い女性の胸のサイズを測定する動画や、水着姿の女性の上に刺し身を盛り付ける「女体盛り」動画
>街中で話しかけた女児に人気TikTokerの卑わいな動画を見たことないかと話しかける動画など、下品なコンテンツで何度も非難を浴びていた。
ttps://www.chunichi.co.jp/article/897257
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 20:26:28.359ID:yE8+Vl9m0
マジか
渋谷とかの街歩いて一般人と絡む奴だよな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 20:28:27.263ID:ydzjdf2A0
キッズラインって1400万人登録者がいてるのにあの再生数ってどゆことだよな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 20:29:00.433ID:9o2vzHup0
そんなのよりhighnoteとかいうゴミカラオケをBANしろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 20:29:57.997ID:LjOKnd/i0
記事の写真見たけど知らないやつだった
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 20:30:12.451ID:SZPqIXPY0
どこに歓迎されてるんだよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/11(土) 20:30:46.841ID:Bn0nPdRG0
>>17
バズったときに一気に登録者増えるから
飽きた人もチャンネル解除しない人多いし
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 20:30:58.044ID:btj4jCj/0
朝鮮系ユーチューバーって呼べよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 20:32:01.926ID:A1dKZyv20
下ネタは大したことないけど知り合い家族に見られたらガチで詰むようなインタビュー内容も公開してるのがマズイ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 20:32:20.022ID:GijkMQ4U0
だれがみてんの
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 20:32:26.502ID:jYVXbh7p0
ユーチューバーなんか全員下品だろ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 20:34:07.739ID:yE8+Vl9m0
>>23
そこは許可取ってるだろ
許可取ってても公開したら不味いだけで、
知り合いに見られたらヤバいのに勝手に公開してるわけではない
視聴者ファンも頭おかしいってこと
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 20:37:44.371ID:hK3pB6/r0
誰?とかいうやつは流石にアホやろ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 20:39:40.596ID:kcwFtPM10
マジで誰か知らんけど女児にセクハラとか終わってるから捕まって良かったな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 20:40:37.457ID:qDBXfA6x0
>>26
YouTube側から見れば何のメリットもないぞ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 20:47:04.553ID:LrKc49KD0
>>17
いてるwwwwww
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 21:25:32.078ID:qHC6N/A80
>>17
死ね朝鮮人の手先
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/11(土) 21:55:41.759ID:Bn0nPdRG0
>>29
ただの垢BANだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています