X



未来少年コナンの1話みたけどまんま宮崎って感じだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 20:18:36.058ID:cDGQmyLE0
あんま期待できなさそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 20:19:28.529ID:cNWcuy0K0
基本はラピュタみたいなもんか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 20:21:13.763ID:LEpu5g9h0
どんげかせんといかん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 20:21:15.547ID:MmitBd7B0
大塚康生が描いたラナがブスすぎて宮崎が死にたくなった第一話
以後大塚はジムシーとダイス船長ばかり描かされるのであった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 20:21:26.224ID:jeG/J+o50
ダイス船長とモンスリーとジムシーが出てきてからが本番
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 20:22:31.300ID:DAWVL6r10
うまそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 20:23:19.508ID:pQZMCMQA0
太陽塔こわれる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 20:26:31.996ID:jeG/J+o50
ラナちゃんはあじましでお先生のお気に入りでロリコンブームを牽引したキャラの一人
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 20:27:42.629ID:MmitBd7B0
ぶっちゃけ宮崎はコナンがピーク
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況