X



喰う、呑む、これ使うやつなんか頭悪く見える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 19:53:13.517ID:htcCxQiR0
チー牛感ある
0002 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/11(土) 19:53:32.205ID:htcCxQiR0
あと、物が届いた時に着弾とか言うやつ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 19:54:06.877ID:+XTIPXJ70
旨い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 19:54:27.464ID:4md3/b/3d
呑むは大学生感だろ
0005 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/11(土) 19:54:34.714ID:htcCxQiR0
>>3
わかる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 19:54:45.167ID:0zoQHdRx0
理解らないねえ。
0007 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/11(土) 19:55:04.888ID:htcCxQiR0
>>4
良い大人でも使うんだよなあ…本当恥ずかしい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 19:55:45.903ID:3GaGLC910
美味い肴を喰って呑む
0009 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/11(土) 19:57:18.208ID:htcCxQiR0
>>8
肴はまあ、つまみ的な使われ方だからまだ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 19:58:03.256ID:n/Q6mEwfM
実際悪い
0011 警備員[Lv.5][新苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 19:58:48.713ID:htcCxQiR0
>>10
呑みたい!
とか言われると
えぇ…ってなる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 19:59:53.262ID:mUo/uLDJ0
美味い→旨い
0013 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 20:03:53.389ID:B0Ly/dq80
煙草を呑む
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 20:13:05.920ID:DT6bjtMq0
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 20:21:28.722ID:XNr5mMQw0
女の子を食うより女の子を喰うの方がいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況