X



面接官「飲み会でブスが抜け出さないかと提案してきました、どうしますか?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 19:42:45.100ID:WSwm4xi20
面接官「ブスはあなたの太ももをスリスリと撫でているものとします」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 19:43:58.683ID:Wg47sfBM0
その場で手マン
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 19:44:19.504ID:q3tJBlyq0
私「あなたのしていることはセクハラです」と伝えます
0005。。。 ◆.MQeS9Afoo 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 19:45:41.256ID:OkwjNzfV0
他の娘にチクる
相談する体で抜け出す
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 19:46:15.342ID:UFESBXGB0
大松「そんな面接官居ないぞ」
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 19:51:51.311ID:ZdMOT6Hla
「このガラクタ、捨ててよね」
「車はファミリータイプね」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況