X



お前ら歴代のスロットで一番好きな台なに?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 19:40:48.179ID:bjf/iqdFM
俺はこのすば、マジで飽きない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 19:41:34.990ID:FlWWUZHw0
ディスク
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 19:43:38.286ID:Bh+pY0AR0
ささみさん@がんばらない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 19:44:57.266ID:twQbk0GD0
ミルキィホームズTD
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 19:45:17.531ID:mX6NEuCe0
初代ドロンジョ
0006藤和 ◆TouwaErio.
垢版 |
2024/05/11(土) 19:45:47.906ID:EMkJZy4r0?2BP(1698)

獣王
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 19:46:18.883ID:En69gJPd0
アステカ
友達の家にあった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 19:46:55.288ID:DAWVL6r10
アラジンA
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 19:47:36.018ID:WeCXlQ3z0
1位
初代まどマギ

2位
まどマギ2

3位
沖ドキ

4位
ラブ嬢2
0010 警備員[Lv.4][新苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 19:47:47.602ID:IrUOiyZld
イプシロン
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 19:49:49.862ID:twQbk0GD0
スカイラブは狂ったように打ってたな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 19:49:51.398ID:0JTlbz1jM
獣王金太郎
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 19:49:53.207ID:KGTPSQF20
シスクエ2と真田純勇士すぺしゃるで迷う
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 19:51:25.205ID:kcwFtPM10
まどマギか月下
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 19:51:45.791ID:WeCXlQ3z0
>>11
俺以外でラブ嬢2好きなやつ人生で2人目だわ
もう1人はマイホでいつも打ってたやつ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 19:52:29.196ID:twQbk0GD0
5号機の最初の頃は安心して遊べる台多かった
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 19:52:39.905ID:Lwh5FICw0
ゴルゴ薔薇
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 19:54:18.873ID:WeCXlQ3z0
>>20
あー5号機のか
あれ勝てる気全くしなくて好きじゃなかった
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 19:54:34.571ID:22QvjRm/0
WUG
0023 警備員[Lv.4][新苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 19:54:45.163ID:IrUOiyZld
歴代一位は化物語やな夢しかない
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 19:54:56.562ID:uzap4PCw0
リノ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 19:56:02.063ID:WqE7BNLQ0
デビルマン2
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 19:56:21.137ID:7bBz4Sgh0
初まど
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 19:57:02.116ID:saB581580
5.9のダンまち 出ないけどシステム理解してるとマジで面白い
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 19:58:16.089ID:uhhsilAF0
エノカナ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 19:59:02.540ID:YGEUn6Drd
鉄のラインバレル
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 19:59:08.942ID:StNKhWg60
ニューパルサーの4つボタンのやつ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 20:01:07.922ID:qb/vEiTqH
サザンアイズ
まど2
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 20:01:37.620ID:twQbk0GD0
>>30
あれ打った後で別の台打つと存在しない4つ目を押してしまう
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 20:02:20.678ID:1zm4d5+M0
4号機のスーパービンゴで人生狂ったわ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 20:02:50.030ID:ytGTFM1u0
鉄拳2nd
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 20:07:00.711ID:VbTbJ5ZY0
初代まどか
初代吉宗
初代ハーデス
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 20:11:00.822ID:05TIHsgMM
初代GODめちゃくちゃ打ったわ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 20:13:12.496ID:IX9A6pUi0
スタードライバー
コードギアス
鬼武者
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 20:14:07.905ID:Mcljhbb00
初代ギアス
トップをねらえ!2
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 20:14:33.777ID:EqplFAJJ0
>>4
これ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 20:24:22.789ID:X/ZCcPL+0
ネオプラネットXX
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 20:42:52.140ID:LZcvftRx0
ファイアードリフト
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 21:28:37.229ID:/o9mGHJ60
初代まどか打ちたいな。続編の台は変なのばかりで面白くなかったよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況