X



【動画】猫を電気ケトルにぶち込んで加熱してみた結果wwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 19:52:33.958ID:Z9F6nnuZ0
猫の煮物作ってるだけだから虐待ではないな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 19:55:55.763ID:Z9F6nnuZ0
なんだよ
あんまりスレ伸びないのか
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 19:56:12.325ID:4xN94Lrm0
>>1
通報しといたわ
数日以内に警察が来るだろうから頑張って言い訳しなよw
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 20:01:22.191ID:Q99ipxRP0
いつから生き物苦手板になったの?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 20:02:26.993ID:gxl+Xjf5M
グロ苦手だからこのぐらいのが助かるわ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 20:02:57.050ID:B2XzrG7jd
苛性ソーダ茹、硫酸ぶっかけ最近まじで素晴らしい作品が増えたな
そして少しづつ温度が上昇していく拷問茹でまで……
熱湯おじさん越えたくさんや
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 20:02:57.536ID:Z9F6nnuZ0
こういう動画たまに見たいけど動物は可哀想だから人間の事故死のが見たい
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 20:05:27.749ID:JRrgkSc+0
通報しとくか…
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 20:06:03.979ID:7ZDipWqId
通報してる人って何罪で捕まると思ってんの?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 20:09:12.681ID:c7dzrtCjM
>>27
ぼくがむかついた罪w
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 20:12:25.964ID:JRrgkSc+0
>>27
知らんがな
捕まるなら捕まるだろぐらいの感じ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 20:13:02.513ID:wx106m1p0
なかなか死なねーもんだな、まぁ猫が死んだところでこの世界に何の影響もないけど
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 20:19:26.430ID:1iiX64G10
切断で血がでないなら
余裕で見られる自分が怖くなってきた
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 20:21:52.170ID:wx106m1p0
むしろ見れないほうがアタオカだろ。ポッカキットで生きたまま心臓抜く動画と不倫中の女が旦那に30回メッタ刺しされる動画みてみ。耐性つくよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 20:22:37.324ID:/xS32hH/0
>>10
どさくさに紛れて猛虎弁使うなガキ
案の定末尾Mだし
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 20:27:24.438ID:WreY9FcR0
猫ちゃん温かくて気持ちよさそう☺
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 20:27:41.199ID:Z9F6nnuZ0
>>32
うp
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 20:28:06.611ID:W1x/igEs0
>>32
ヒュゥ~! グロ動画平気で見れてかっこいい~♡
学校で自慢しちゃおうね!
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 20:28:54.567ID:V/FK5rst0
神動画
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 20:29:00.006ID:FHBIMN0vH
>>32
ひゅーw
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 20:29:48.803ID:W046aFY1a
>>31
>>32
カ…、カッコいい~~!
尊敬しちまう😵
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 20:30:11.901ID:jviBMD4OM
>>33
ほんま使っただけでブチギレとか自治厨キッズ丸出しで草
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 20:32:55.187ID:d5j7oiSzd
>>29
まぁこのスレタイじゃもしかしたら本人が上げたかもしれないってことで超低確率で警察がいくかもしれんが動画には中国語入ってるしほぼ本人ではない
わんちゃんどっさりと通報がいけば超低確率で公務執行妨害罪に抵触するかもしれないけどほぼ意味ない
この動画の内容的には動物愛護法にふれてるけど本人じゃないならなんの問題もない動画だしな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 20:33:49.094ID:d5j7oiSzd
むしろこんなんで逮捕されてたら苦手板の住人全員逮捕されてるレベルっていう
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 20:37:25.687ID:9o2vzHup0
この動画が見れない奴とかほざいてる奴は人が死ぬ動画も見られないんだよな?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 20:38:36.373ID:GLAAom1p0
ネコの天ぷらの人?
アタマにこびりついてるんだけど
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 20:38:58.188ID:vRobcA7v0
>>32
👈パチッ かっくいぃ〜♪
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 20:39:17.257ID:FqJm8RtR0
見てないけど日本人がやってるん?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 20:39:56.150ID:2j//IfUqM
こういう猫って痩せ気味だよな
太ってて憎たらしいデブ猫が見たい
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 20:43:10.097ID:kn3YmqIm0
途中で逃げだすぐらいのアクシデントが欲しい
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 20:47:17.093ID:E3MtvHcx0
くぅ~w
いつもワイはイジメられたり虐げられてるからこういう自分より弱者を一方的にいたぶる動画最高にスカッとするで~
もっとクレメンスw
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 20:48:19.499ID:IeZ30idh0
>>6
キチガイが何書いてるのか知りたいから
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 20:49:07.284ID:WreY9FcR0
>>51
素質あるね
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 20:49:56.305ID:E3MtvHcx0
ワイは今も学校でいじめられてるんやが毎日こういう動画見て気持ちよくなってるんやw
もっともっとクレメンスw
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 20:50:27.794ID:IeZ30idh0
>>20
過疎板だし過疎板ほどキチガイが暴れるから新規がつかない
同じ内容の板が二つあって片方キチガイばかりだとさすがに避けるだろ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 20:51:43.850ID:IeZ30idh0
>>53
いやキチガイをどう治すかを考えてる方だからお前のような単純な独り者ではない
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 20:52:40.351ID:WreY9FcR0
>>56
がんばれ
闇に呑まれるなよ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 20:52:46.709ID:3JeV1obMM
>>56
それで答えは見つかったかい?
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 20:55:32.254ID:rFHMJP6s0
何だこの地獄のスレは
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 20:58:23.681ID:0/481hX60
食うの?虐待?
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 21:02:13.480ID:+foSIhRe0
とりあえず通報しといたから
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 21:04:00.835ID:DbQJ0AQOd
あぁー控えで泣いている子猫の声がたまらないですねぇぇぇ!
この後どんな虐待を受けその小さな命が飛んでいくのか気になります!
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 21:21:13.623ID:Z9F6nnuZ0
>>63
一緒に煮られてるのかと思ったで
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 21:26:07.157ID:IdNEmT0OM
ネコより人間にやる動画ないの?
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 22:04:25.023ID:ZJe2Htb70
チョンチャングエンクルドなら見れるけど猫はムリ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 22:06:51.431ID:69z7ilOC0
何匹も猫いる?
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 22:07:21.900ID:qHC6N/A80
>>32
かっけ〜っす兄貴ィ!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況