X



LINEで女の子から「今度ご飯でもいこう趣味の話とかしたい」って言われたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 19:28:17.034ID:9Af07fmf0
これ勝ち確か?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 19:28:37.427ID:nlmfI9u/0
頂きだぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 19:28:53.525ID:B02lzsbl0
間違いない
もうお前の子を妊娠してる可能性すらある
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 19:29:22.562ID:1+IlHQMU0
女「アムウェイって知ってる?」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 19:30:04.838ID:uKT+hC3p0
セックスの有無は事前に聞いておかないとトラブルになるからな
「いいけどセックスはする?」
って返信しとけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 19:31:35.776ID:KAMtbbPC0
>>3
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 20:18:27.847ID:Ebspe/Ix0
安価でLINE
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況