X



味噌汁に七味入れて食ってる人を見たんだけれどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 19:24:57.503ID:cIZjfbSnM
メジャーな食い方なのか?初めて知ったわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 19:25:45.494ID:iDN78wGc0
味噌ラーメンに七味って割りとあるだろ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 19:26:24.257ID:SQQYRyFE0
豚汁と勘違いしてんじゃねそいつwww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 19:27:03.253ID:DAWVL6r10
割と普通じゃね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 19:27:31.174ID:uKT+hC3p0
味噌に唐辛子は合うんですねぇ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 19:27:42.375ID:Xi5+WmlI0
豚汁もいったら具が多い味噌汁だしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況