X



小学生のスイミングのコーチってなにしたらいいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 19:22:37.294ID:uWOkyVW20
なにしたらいい?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 19:23:46.104ID:jVtx4hQG0
シコシコする
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 19:24:37.273ID:veSbX0wv0
プールサイドで足だけ水につけてバタ足させる練習であからさまにJSの足だけ掴む時間多いガチムチコーチいたわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 19:24:48.779ID:tRm7awBC0
小学生のカラダをさわりまくるんだよ
もちろん、男女問わずな!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 19:25:35.532ID:DAWVL6r10
石拾いとかさせとけば
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 19:26:22.839ID:PIShh2iN0
死なないように管理するのが一番の仕事
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 19:31:36.850ID:3qq+KgPm0
>>6
これ
ガキどもは溺れるときマジで静かなの怖いわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況