X



カルボナーラのチーズをブルーチーズにするのはあり?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 19:21:22.907ID:ZF+yIeap0
なし?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 19:21:57.834ID:iDN78wGc0
カビ生えたチーズ加熱すると異臭が発生するぞ…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 19:22:03.952ID:JETvBfMx0
あり
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 19:22:11.354ID:ZF+yIeap0
明日なんか、曜日とかの概念ないんよ、僕様には
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 19:22:24.794ID:FHBIMN0vH
ゴルゴンゾーラくらいにしよう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 19:22:51.675ID:K6ktsc5o0
生きたウジ虫のチーズ見た後だとカビチーズが可愛く見えるよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 19:22:55.313ID:G17YemZ70
イタリア人に相談したらこの世の終わりみたいな顔してくれるぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 19:23:08.800ID:o3gblg55M
臭ぇよ

マジで
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 19:23:18.289ID:ZF+yIeap0
ブルーチーズを加熱するのは普通にあるよね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 19:23:49.829ID:EwLVqQPj0
あり
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 19:24:33.673ID:UfY6Cibrd
>>4
これどういう意味だ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 19:24:46.782ID:3Rik7Mg7d
オタクの「⚪︎⚪︎なんよ」ほどウザいものはない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 19:24:49.415ID:ZF+yIeap0
どっちだよ
パルミジャーノないけどゴルゴンなら売ってるし
ゴルゴン好きだからやってみたいんだけど
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 19:25:33.013ID:ZF+yIeap0
>>11
別スレのをうpしてしまった
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 19:25:58.558ID:oUNAFhFm0
>>12
お前もスレちか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 19:55:29.137ID:6vjkP+2G0
パルミジャーノとブルーチーズは風味もだけど何より見た目が全然違ってしまう
個人的にはなし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況