X



眼鏡を取ったら美少女←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 19:15:05.978ID:SQtDOgFP0
本当に美少女なら眼鏡あっても美少女だよな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 19:15:23.832ID:wwriRzKh0
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ,. -──- 、
        /   /⌒ i'⌒iヽ、
       /   ,.-'ゝ__,.・・_ノ-、ヽ
       i ‐'''ナ''ー-- ● =''''''リ      _,....:-‐‐‐-.、
      l -‐i''''~ニ-‐,....!....、ー`ナ      `r'=、-、、:::::::ヽr_
        !. t´ r''"´、_,::、::::} ノ`     ,.i'・ ,!_`,!::::::::::::ヽ
         ゝゝ、,,ニ=====ニ/r'⌒;   rー`ー' ,! リ::::::::::::ノ
       i`''''y--- (,iテ‐,'i~´,ゝ'´     ̄ ̄ヽ` :::::::::::ノ
       .|  !、,............, i }'´    _   、ー_',,...`::::ィ'
     ●、_!,ヽ-r⌒i-、ノ-''‐、    ゝ`ーt---''ヽ'''''''|`ーt-'つ
        (  `ーイ  ゙i  丿   ;'-,' ,ノー''''{`'    !゙ヽノ ,ヽ,
        `ー--' --'` ̄       `ー't,´`ヽ;;;、,,,,,,___,) ヽ'-゙'"
                       (`ー':;;;;;;;;;;;;;;;ノ
                       ``''''''``'''''´
__________________人_____
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 19:15:34.136ID:JnQ7PlIs0
能あるメガネは目を隠す
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 19:15:39.680ID:o3gblg55M
そうだね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 19:15:40.090ID:cCF6RL/K0
はいはい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 19:15:57.447ID:tm5imBS/0
で?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 19:16:00.919ID:cNWcuy0K0
むしろメガネでパワーアップ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 19:16:05.450ID:RfN1w2/10
そうでも無い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 19:16:44.217ID:DbCVLwaur
メガネ外したら³ ³になるはずなんだよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 19:18:24.972ID:gzHy99Tt0
三つ編みとダサい服装もセットだから
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 19:19:12.372ID:VMh9he/80
高校の時にクラスメイトでメガネを取ったらかわいいって
周りにそそのかされて実際にとったら空気がビミョーになった事件あった(´・ω・`)
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 19:20:28.689ID:gJsLkKx20
これメガネフェチの俺的に絶対に許せないノリなんだけど
いいかメガネはバフだ異論は認めない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 19:23:57.929ID:t/Og58f60
めがねはひらがなで書こうね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 19:44:55.371ID:AA3EDgFX0
のび太のママ?
0016 警備員[Lv.12(前32)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 19:48:52.118ID:NK2SsEgk0
>>15
同意
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 19:55:15.541ID:IW+3FTH1a
近視で目が小さく歪んで見えてた子の
目がでかくてってのはあるが
裸眼で化粧には限度があるファンタジー
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 20:02:52.602ID:DxiTQe1Y0
高橋由美子が そんな感じだった思い出
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも