X



アメリカ「中国と北朝鮮と戦争したいなーそろそろロシアとは終わらせよう」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 19:14:17.614ID:X2yZwf+N0
中国共産党「(やべぇ粛清しすぎて軍の指揮官がいなくなっちまったどうしよう)」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 19:15:35.627ID:U+ycI2P1a
>>1
上海協力機構でロシアとイランが参戦してくれるじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 19:16:23.092ID:B02lzsbl0
人民解放軍のかっこいいところ見てえよなぁ!!!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 19:17:28.983ID:QPoEf5i20
アメリカ「それより中東どうしたらいいんだ…」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 19:19:07.989ID:saB581580
一帯一路で軍拡したりプロパガンダしまくってるね
あれを絶賛してた野党
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 19:21:08.686ID:wDkzXPiBa
アメリカの方がヤバい国なのにマスゴミの偏向報道にまんまと騙されて反中しかしない日本人
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 19:26:58.357ID:QmB01wNd0
>>5
例えば?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況