VIPというかネットはもうおしまいだな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 19:12:14.478ID:e39hANbaa
ハゲって言うだけでも開示請求されて10万取られる恐れあるとか…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 19:12:52.308ID:dzDXUAfQ0
>>1
新参とか一般人がVIPとかやるからそうなるって言ってんのに
やってそういう仕組み作りやがるから嫌いだって言ってるんだけどなwwww
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 19:13:02.971ID:JnQ7PlIs0
もう終わりだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 19:13:19.694ID:c4elG4Zm0
権力者が裸の王様になってやりたい放題の時代だね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 19:13:54.143ID:dzDXUAfQ0
それで自分たちは悪くないと中国人みたく逃げるからな一般人と新参とキッズってwwww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 19:23:11.132ID:S+vNo8H2a
匿名同士ですら最近は請求される場合もあるし
悪目立ちしてる同じようなスレ建て繰り返している奴やコテハンやBE持ちの方が開示されるリスク高い…

もう常に当たり障りのない優等生キャラ演じてないといつかうっかりで開示請求されるリスクがある

わざとTwitterの批判が湧きそうな画像引用したり特定個人までよく辿ればいけるすでに炎上していて批判レスが付きそうな情報とかでスレ建てする奴も多いからうっかりそれで悪口をレスすると巻き添え開示になる

画像は画像検索にかけて文章も何かしら有名人とか特定個人の最近の出来事に関係するものやそれを揶揄したりもじったものではないことを確認しないといけない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 19:43:42.913ID:5XpRnVpe0
東名高速夫婦死亡事故でデマやら業務妨害かましたカスどもは無事罪になったけど匂わせかましたカスはお咎めなしやから気を付けるんだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況