X



ペルソナの曲が外人からEngrish扱いされてるのを知って俺は泣いてしまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 18:46:59.291ID:QSF6uTCt0
なんて歌詞なのか分からんらしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 18:48:18.221ID:/hbAoP+m0
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 18:49:12.384ID:KXSQb1bE0
urlくれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 18:49:56.766ID:PbkXmciH0
サトミタダシなら日本語だぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 18:50:18.298ID:E3MtvHcx0
釣れますか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 18:50:21.875ID:gd//29GG0
english
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 18:51:26.025ID:wD05wUuz0
日本人が歌う日本語の歌を日本人が聞いても何言ってるかわからんことばっかだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 18:58:39.860ID:nZ7+Rw96d
曲重視だから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 18:59:42.335ID:nZ7+Rw96d
>>7
清春の悪口は辞めろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 18:59:48.472ID:t/fvO8xAC
このスレタイ理解できてないのちらほらいるっぽいけどアスペか何か?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 19:02:26.729ID:KXSQb1bE0
>>10
こういうのは単なる無知では。

でどんな曲なんだよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています